|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/05/1997 |
Data da última atualização: |
16/05/1997 |
Autoria: |
LOPES, H. M.; FONTES, P. C. R.; MARIA, J.; CECON, P. R.; MALAVASI, M. de M. |
Afiliação: |
UFRRJ, Rio de Janeiro, RJ. |
Título: |
Germinacao e vigor de sementes de cebola (Allium cepa L.) influenciados pelo periodo e temperatura de condicionamento osmotico. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.18, n.2, p.173-179, 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Condicionamento osmotico; Priming; Seed; Seed longevity; Vigour. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Germinação; Semente. |
Thesaurus Nal: |
germination; onions; vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200301 a 4500 001 1757339 005 1997-05-16 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, H. M. 245 $aGerminacao e vigor de sementes de cebola (Allium cepa L.) influenciados pelo periodo e temperatura de condicionamento osmotico. 260 $c1996 650 $agermination 650 $aonions 650 $avigor 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aGerminação 650 $aSemente 653 $aCondicionamento osmotico 653 $aPriming 653 $aSeed 653 $aSeed longevity 653 $aVigour 700 1 $aFONTES, P. C. R. 700 1 $aMARIA, J. 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aMALAVASI, M. de M. 773 $tRevista Brasileira de Sementes, Brasilia$gv.18, n.2, p.173-179, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. Uva-passa: uma revisão de literatura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1171-1172.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|